Windows 11首更来临:锐龙处理器再遭debuff

2021-10-13 21:02:59 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

在Windows 11发布后不久,AMD和微软就联合发现Windows 11对AMD锐龙处理器的优化很差,L3缓存延迟显着增加,并且UEFI-CPPC2(首选内核机制)无法正常工作。微软于10月12日为Windows 11操作系统发布了第一个更新,然而更新后的L3缓存延迟不但没有变好,反而变得更加糟糕。

游民星空

游民星空

其中,Ryzen 7 2700X处理器的L3缓存延迟通常为10ns,Windows11刚发布时的延迟为17ns,而在10月12日的“星期二补丁”更新过后,L3延迟提升到了31.9ns。

游民星空

AMD发表声明称,该公司正在开发针对这两个问题的修复补丁,并指定了发布日期。L3缓存延迟错误将通过Windows更新通道修复,发布时间定于10月19日。首选核心 (UEFI-CPPC2) 漏洞补丁将于10月21日发布。另外,大型企业客户可以更早地申请补丁。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Windows 11首更来临:锐龙处理器再遭debuffhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132101494141.jpg