国外Modeer魔改出RTX 2060 12GB:挖矿跑分无变化

2021-11-24 19:07:46 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

距NVIDIA正式推出RTX 2060 12GB还有两周左右的时间,俄罗斯Modder VIK-on放出了其魔改出的GeForce RTX 2060 12GB显存版。

VIK-on这位大神在魔改方面硕果累累,在RTX 2060之前,他还曾成功地将GeForce RTX 3070升级为16GB显存版,甚至将RTX 2080 Ti的显存从11GB增加到了22GB。

游民星空

之前有消息称,NVIDIA预计将于12月7日推出RTX 2060 12G版本,而就在近日,外媒Overclocking.com称这个日期似乎已经被他们的消息来源证实了。

目前尚不清楚除了显存升级之外,NVIDIA还会为这张新的RTX 2060显卡引入哪些改变。RTX 2060原版配备残血版TU106 GPU,具有1920个CUDA核心和6GB 192位显存,主频为14Gbps。VIK-on在原有显存基础上进行魔改,使每个模块的容量增加到原来的两倍。

游民星空

魔改后的显卡可被GPU-Z等软件正确识别,并报告显存为12288MB,似乎可以正常工作,不过也会偶尔出现黑屏问题。经VIK-on排查,发现修复比较简单,只需通过NVIDIA控制面板3D设置将GPU改成性能模式即可。

VIK-on仅在加密挖掘和Unigine叠加测试中对魔改版的GPU进行了测试,目前表现的性能与6GB的原版几乎相同。VIK-on称已经将魔改后的显卡发送给了俄罗斯媒体Pro Hi-Tech,接下来将由俄媒对显卡进行进一步的详细测试。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国外Modeer魔改出RTX 2060 12GB:挖矿跑分无变化https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241907448748.jpg