《英雄传说6:空之轨迹》简体中文版1月20日正式上市

2006-01-16 23:18:27 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  2006年度寒假大作第一弹!

  英雄传说6《空之轨迹》简体中文版1月20日正式上市

  剧情型角色扮演游戏的鼻祖《英雄传说》系列谱写新的篇章

  游戏开发:日本Falcom
  简体中文版策划:北京娱乐通科技发展有限公司
  游戏光盘:3CD
  游戏运行环境: PentiumIII/550MHz以上、256MB以上内存、VRAM32MB以上对应DirectX8.1以上3D显示卡
  新出音管[2006]009号
  著作权合同登记号:01-2005-067
  ISBN 7-900148-87-6
  金报电子出版中心出版发行

  初回特典版:售价128元
  游戏3CD 使用说明书1册
  1 官方完全攻略——全彩208页豪华编写

  

  2 超级编曲音乐CD——游戏背景音乐多彩配器
  3 主题歌《星之所在》CD——单曲CD包装式样、附卡拉OK曲
  前5000名赠送PVC游击士、准游击士徽章各1枚

  普通版:售价69元
  游戏3CD 使用说明书1册
  随机赠送游戏主题徽章

  翻开历史新一页的英雄传说,最终登场!


  以「魅力物语」著称的英雄传说系列终于迎来了新作。随着《英雄传说III——白发魔女》(94年发售)、《英雄传说IV——朱红的泪》(96年发售)以及《英雄传说V——海之槛歌》(99年发售)这3部作品所构成的「卡卡布三步曲」结束之后,续作的世界背景转向新的世界舞台。
  《英雄传说VI——空之轨迹》中文版将于2006年春节前在玩家面前登场,第三代英雄传说系列的出现必定引起一番新的游戏热潮。

  技术革命之后,尤其是导力器的发明,使人们的生活进入飞跃性的富裕时代。游戏舞台位于列强罅缝中的独立小国——利贝尔,积极开朗主人公艾丝蒂尔和弟弟约修亚为了成为游击士,在各国展开冒险旅程,在他们面前将会是各种各样的难关……

  注重游戏剧情是英传系列固有的传统,而且空之轨迹会引入一些崭新的元素来丰富游戏的可玩性,例如全新的魔法系统、场景视觉多角度变换、画面唯美的3D化、对白中增加角色头像、游戏主题曲等等,无论如何《英雄传说VI——空之轨迹》都是一款值得期待的作品。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏