《英雄无敌5》简体中文版国内全面上市

2006-09-15 23:41:59 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  本年度回合战略白金作品《魔法门之英雄无敌V》简体中文版即将于2006年9月19日在中国大陆地区全面发售。作为英雄无敌系列的最新作品,《英雄无敌V》在图像等方面已经达到了系列的最高点。而网络对战等部分也得到了大幅度的强化。一经推出,即在海外得到了一致好评。

  作为上海育碧本年度最重要的作品,《英雄无敌V》在各方面的品质都趋向完美。特别是在中文化方面,在得到英雄世界等社区的帮助之后,《英雄无敌V》简体中文版将尽可能地完美展现亚山世界的传奇故事。我们更特别制作了《英雄无敌V珍藏版》,内附英雄胸像、皮质地图及精美画册,尽现《英雄无敌V》的独特魅力。


《魔法门之英雄无敌V》中文LOGO

  游戏信息:

  中文名称:魔法门系列之英雄无敌5

  英文名称:Heroes of Might and Magic V

  游戏类型:回合制策略

  发行版本:中文版

  发行日期:9月19日

  发行售价:69元(普通版) 129元(珍藏版)

  中文版特点:

  1.游戏全面汉化。

  2.集成全球最新V1.3补丁。

  3.集成最新版地图编辑器V1.3。

  我们更组织了“《魔法门之英雄无敌V》创意美术大奖赛”,诸多奖品正等待您来领取,亚山世界的传奇等待您来经历!

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏