兵戎相接 《中世纪2:全面战争》多图

2006-09-20 00:09:41 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  《中世纪2:全面战争》由Creative Assembly公司开发,在2005年时,日本世嘉巨资将该公司收购,将其并入自己的门下。如今在世嘉的支持下,《中世纪2:全面战争》的开发进程十分顺利,在画面和游戏系统上都有着很大程度的改进。

 

  本作采用了《罗马:全面战争》的改良版引擎,令人最为惊奇的是同屏最多可以出现1万名士兵,来进行人海的混战,实在是爽快之极。

 

  作为欧洲历史上最为腥风血雨的时代,中世纪的背景设定让玩家有机会率领军队横跨欧陆战场和圣地。本作的大战役覆盖的时间段有4个半世纪,从1080年一直到1530年。它从骑士和十字军的黄金时代开始,横跨蒙古入侵时期以及火药的发明,最后到用枪的专业军队的出现以及美洲大陆的发现为止。本作采用了强化的地形模型,创造出全新的画面丰富精美的环境,从悬崖峭壁到高耸的城堡,战场将会更具立体感。本作设计了200多种新单位,攻城模式更具深度,新的武器和高度细腻的建筑损坏模型使得《中世纪2:全面战争》的战斗更加波澜壮阔。

 

  本作预定将会在2006年11月上市。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏