人魔大战《上古卷轴4》PS3版新图公布

2006-10-16 11:16:39 来源:不详 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  Bethesda的经典系列,之前一直出现在PC和XB360上,此系列倍受关注和赞誉,少数几个本年度可以称的上真正的RPG的游戏,游戏总玩家可以完全自创角色,定制角色和能力的特色倍受玩家推崇,上古这个游戏无关善于恶的区别,对玩家来讲完全是一个开放的机会。游戏具有创新的AI系统“Radiant AI”,这种系统可以使NPC们具有根据周围事物做出智能判断的能力,他们可以决定自己在哪里寻得食物,与谁谈话,谈话的内容是什么。他们还可以睡觉,去教堂礼拜,甚至偷东西,这都由他们独特的性格决定。游戏的AI系统在角色扮演游戏中也可以说是一个突破。

  故事依然发生在Tamriel世界,这次是在首都所在的Cyrodiil行省。玩家的任务是寻找帝国的王位继承人,先前的皇帝被不知身份的刺客暗杀。由于没有了皇帝,通往湮没世界(等同于Tamriel世界的地狱)的大门被开启,湮没世界的魔鬼开始入侵Cyrodiil行省,屠杀人民。你必须找到王位继承人来拯救世界。

  上个月Bethesda 透露,在PS3上的开发进度已经进行了相当一段时间,但是PS3版有什么特别的地方可以让在其他主机上已经玩过200个小时的玩家又回到PS3上重玩一次呢? 简单的说就是增加了一个10-20小时的全新任务叫做“九骑士”模式。在这个骑士模式里,玩家的目标是作为好人的一方,拥有游戏里终极装备的十字军骑士,在16平方英里的Cyrodiil.大地上开始你的朝圣之路,必须去朝见Tamriel的9个神,(神庙的位置在地图上并不可见)。

  Bethesda的《上古卷轴4》PS3版,目前发售日未定,RPG类型。感兴趣的玩家还请继续关注游民星空游戏网的相关内容。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
人魔大战《上古卷轴4》PS3版新图公布