采用《上古卷轴4》引擎!《辐射3》最新情报

2006-10-23 12:09:18 来源:不详 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  近日国外媒体记者本周公布了一部分Bethesda Softworks《辐射3(Fallout3)》的最新资料。其中包括:

  ·《辐射3》将是一款全3D游戏。这款新作将采用Bethesda 为《上古卷轴4:地狱(The Elder Scrolls IV Oblivion)》开发的图像引擎。

  ·《辐射3》将继续是一款强调战术的游戏,而并非一款类似《上古卷轴4:地狱》的动作RPG。

  ·和《上古卷轴4》不同,作为一款流程相对较短的游戏《辐射3》将弱化游戏的难度设定。

  ·作为《辐射》系列一贯的主题,“血腥”和“黑暗”将再度成为新作着力表现的内容。

  ·目前较为流行的游戏角色发展内容,将出现在新作中。

  ·《辐射3》的故事场景定位在美国东海岸,与前两作不同。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏