PC版《细胞分裂4》防拷出乌龙惨遭破解

2006-11-07 18:15:56 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

Ubi Soft育碧年度3D潜入游戏大作《细胞分裂:双面间谍》PC版定于11月9日上市,但是继被黑客录得7.3GB镜像文件放到网上BT之后,现在《细胞分裂:双面间谍》PC版引以自豪的SecuROM防拷贝系统也因D9光碟制作时的乌龙而惨遭破解。破解者甚至可以在D9光碟镜像当中找到未被SecuROM加密的主执行文件SplinterCell4.exe。

另外,将D9光碟镜像内容拷贝出来,重新用iso建立程序制作成D5光碟镜像,安过程当中,也可以让安装程序跳过SecuROM加密的exe文件,直接安装未加密的exe文件,从而达到免CD直接运行的目的。

另外,根据测试者最新发现,使用泄漏出来的7.3GB镜像完整安装游戏,在游戏D:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos下的pre_loading_pc.bmp图片当中可以发现Preview的字样,显示泄漏出来的7.3GB镜像可能是《细胞分裂:双面间谍》PC预览版,而非零售版,因此有可能出现在D9光碟镜像当中找到未被SecuROM加密的主执行文件SplinterCell4.exe的乌龙。实际情况如何,有待泄漏出来的7.3GB镜像和11月9日上市之后的零售版光盘进行文件比对。


细胞分裂4

细胞分裂4

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏