《盟军敢死队4:打击力量》简体中文版上市

2006-12-19 20:59:00 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  北京娱乐通代理的EIDOS二战经典游戏坑军敢死队系列最新作《盟军敢死队4:打击力量》简体中文版今天12月16日正式上市!游戏讲述盟军敢死队——打击力量小组这样一个精英团队,接受了体格、生存技能、武器装备、行动战术等多方面特训之后,装备有盟军最先进的武器,深入敌后完成多项特殊任务,破坏纳粹敌人的行动计划,为盟军的进攻争取主动。

  1942年,二次世界大战已席卷欧洲三年之久。欧洲各国惨遭纳粹蹂躏,法国、挪威相继沦陷,英国遭受到猛烈的袭击,苏联在猛烈的炮火中艰难维持。命运的天平似乎将向着法西斯一边倾斜,欧洲的自由已危在旦夕。

  《盟军敢死队:打击力量》是第一人称战术动作射击游戏,游戏提供了三名具备自身特点和能力的角色, 融合了动作、渗透、战术等多种元素,同时还有丰富的武器和不同种类 的敌人。深入敌后,破坏敌人行动,绑架敌方官员,阻止敌人计划都是玩家将会面对的任务。在斯大林格勒、挪威、法国三大战场上,绿色贝蕾帽、狙击手和间谍相互配合以完成所有任务。

  所有行动为全开放式, 战场环境亦绝非线性演绎, 玩家可根据自己的特点和喜好采取不同方案完成任务,而不同的执行方法也会带来截然不同的反应。


盟军敢死队4:打击力量

  玩家既可以孤军奋战,也可以通过互联网与其他15位好友一同参与秘密行动。

  游戏1DVD,普通版定价69元。

  《盟军敢死队4:打击力量》简体中文官方网站:点击进入

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏