不作中文化打算!《上古卷轴4》引进日本

2007-01-10 13:48:08 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  日本SPIKE公司表示,他们已经取得美国Bethesda Softworks公司的授权,将把在PC/Xbox360上大卖座破百万套的RPG《上古卷轴4:地狱》引进日本,并会予以日文化。

  《上古卷轴4》是今年在Xbox360上推出后大受好评的RPG大作,而且很快在欧美地区达到了销售破百万套的成绩,算是在Xbox360上第二款达到100 万套成绩的作品。而《上古卷轴4》不但销售告捷,而且也获得欧美游戏媒体一致好评,算是叫好又叫座的经典。不过因为《上古卷轴4》内容实在庞大,超过 100万字的内容对日本玩家而言,如果没有日文化实在很难入门,现在终于有厂商愿意把《上古卷轴4》日文化,也能让日本玩家体验这款纯正美式风格RPG的精采之处。

  不过可惜的是《上古卷轴4》虽然会有英文与日文版,但是却没有任何中文化的打算。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏