《辐射3》采用《上古卷轴4》引擎 可能登陆Xbox 360?

2007-01-23 00:41:37 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading
《辐射》系列是最负盛名的PC RPG游戏之一,现在英国Xbox官方杂志的一篇访谈透露该系列最新一代《辐射3》的最新消息。

当问及Bethesda公司(《辐射3》授权开发商)的2007年计划时,Todd Howard(《上古卷轴4:湮没》、《上古卷轴3:晨风》和《辐射》制作人)说:“我们有一些人在2004年开始开发(辐射3)。在《上古卷轴4:湮没》完工前只有大概10个人在做这件事,而现在大多数员工都投入了该游戏的开发。”据悉游戏将采用和《上古卷轴4:湮没》一样的Gamebryo引擎,并将同样保留庞大世界和开放式结局的特性。gamernews.org网站则认为Xbox 360版《辐射3》的需求将非常大,该游戏可能最终真的会登陆微软新一代游戏机。

Howard还说:“我们已经经历了很长的准备阶段,起草概念、设计、建立原型等等,我们会很快准备好展示游戏。”

更多《辐射3》系列以及对于Bethesda的完整访问,请查看2月15日发行的第18期英国Xbox官方杂志。

辐射,上古卷轴
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《辐射3》采用《上古卷轴4》引擎 可能登陆Xbox 360?news_UploadFiles_3424/200701/20070123004219159.jpg