《风色幻想6》简体版内容升级30%

2007-08-24 18:38:39 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

9月1日即将上市的《风色幻想6》简体中文版,是寰宇之星为内地玩家精心设计的开学大礼。新增加的内容,足足多达30%,可以让玩家一次过足瘾。

众所周知,《风色幻想6》繁体版迄今上市已有40余天,寰宇之星为了答谢大陆玩家如此耐心的等待,专门特别要求,设计了这款加大码《风色幻想6》。除了原有繁体版的内容外,还增加了“资料片关卡”、“特殊剧情战役”、“隐藏战役”等内容,总共加起来近30%的新增量,而且这是只有简体版独有的“大实惠”~~

《风色幻想6》简体中文版,增加了更多内容,以不辜负玩家40多天的等待。其实,除新增内容外,在周边的设计上也像内容一样,设计了多款周边。想知道的玩家,请继续关注我们的后续报道吧。

9月1日,《风色幻想6》简体中文版上市,精彩敬请期待!

《风色幻想6》官方网站:http://www.unistar.cn/wf6/

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏