超期待!《幻想三国志4》试玩内容曝光

2007-09-08 19:42:18 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  在2007年台北电脑应用展中,宇峻奥汀闪电展出《幻想三国志4》最新试玩版!此次无预告的惊艳出击给现场玩家带来了莫大惊喜。试玩的排队人潮络绎不绝,吸引了相当多的人气。

电脑游戏
看着就忍不住想早点玩到!

  试玩版中出厂的有紫承、鹰涯、琴湖……等特色迥异的全心个性主角群。剧情提到落仙谷少主紫承,为了思考落仙谷居民的生存大计而闭关多日……终于到了出关之日,等待许久的紫承两位心腹爱将——山座使鹰涯和幻座使琴湖,为了争夺迎接紫承的特使大位,一同前去找祭司师倩。并要达成师倩所提出的任务,于是两人踏上了征程……

  虽然试玩版的剧情与正式版无关,而且试玩时间只有短短的15-20分钟,不过现场玩家反应热烈,也提不少意见给工作人员,留下了宝贵的建议问卷。这些建议会成为日后《幻想三国志4》研发修改的发展方向与依据,眼法团队绝对会虚心接纳玩家的诸多批评与建议,让游戏更加进步以达成玩家的期望。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏