《上古卷轴4:湮没》年度版北美上市

2007-09-12 22:45:55 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  国际游戏发行商Take Two公司本周宣布,Bethesda Softworks公司开发的《上古卷轴4:湮没》年度版(The Elder Scrolls IV Oblivion Game of The Year Edition/Oblivion GotY)正式在北美地区上市。发行商介绍,此次上市的为PC和Xbox360两个版本。其中,PC版定价为49.95欧元,Xbox360版定价为59.95欧元。

  《上古卷轴4:湮没》年度版将包含游戏原作及目前发布的两个资料片。它们为“战栗孤岛(Shivering Isles)”和“九骑士(Knights of The Nine)”。


  


PC版包装设定

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏