《英雄无敌5:东方部落》试玩抢先下载

2007-09-29 17:34:11 来源:本站原创 作者:网络游戏 编辑:dsgames568 浏览:loading

Ubi今天放出了魔法门英雄无敌系列最新资料片《英雄无敌5:东方部落》的试玩Demo。

此作已经是《英雄无敌5》的第二部独立资料片,也继承了该系列作品资料片不断地传统。新资料片理所当然的加入了新的战役、单位、建筑、武器,以及10张多人和5张单人地图。

Demo包括了故事主线中的一个关键战役,容量为900MB。

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/200709/10151.shtml


《英雄无敌5:东方部落》介绍

  育碧和Nival推出去年大热SLG《英雄无敌5》的第二个资料片《英雄无敌5:东方部落(Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East)》。《东方部落》是一个独立的资料片,你不需要安装原版游戏就可以体验一个新的奇幻世界。这次玩家还能加入兽人的阵营。

  兽人阵营其实还包括地精、半人马、独眼巨人、和伪龙等种族。根据《魔法门》的历史,兽人是为了和恶魔战斗而创造出来的。而在战争之后,兽人就一直被他们的创造者奴役。《东方部落》的故事讲述一个名叫Quroq的兽人英雄带领部族脱离奴役,寻找一个新的家园,并把面前的一切障碍全部扫清。

英雄无敌5:东方部落

  在试玩的几关里,Quroq需要在狮鹫帝国里救出数个部族。虽然我们在游戏里没有机会看到城镇的样子,不过地图上还是有很多事可以做。触发事件很多,从打倒保护钥匙或宝藏的守卫,到探索道路上的不同分支。你可以烧毁和掠夺村庄以获得经验和金钱,或者去神殿接受暂时属性加成为下一战作准备,从营地雇用作战单位,还有其它。一开始我们遇到一班农民正在奴役一群地精,而我们手头上有不少单位,然后打败农民(很容易),那些地精就会加入。而后来还能用类似的方法找到半人马和独眼巨人。

英雄无敌5:东方部落

  回合制的战斗系统没有什么变化,玩家一开始可以决定单位的位置,然后便每回合指挥他们的行动。虽然是回合制,但战斗依然很紧张。我们用骷髅、地精这些弱小的单位面对敌人的骑士、弓箭手和狮鹫,通常都赢不了。(注意:如果你面对狮鹫,一定要优先解决他们,因为他们往往一击就可以解决大量弱小单位。)

英雄无敌5:东方部落

  兽人有一种特技叫Blood Rage,当他们攻击的时候,攻击力就会上升,但当他们站着不动的话,攻击力可能就会下降了。兽人英雄可以使用Blood Rage的法术来增强他的兽人单位。我们注意到一个兽人的攻击力在接受了Blood Rage法术后攻击力由10增加到25。

  资料片还有一个新特性就是牺牲池。玩过《英雄无敌》的人都知道,在游戏很容易就可以拿到几百只农民、骷髅这样的废柴单位。而这些单位通常只是在战场上当炮灰,但在《东方部落》里,玩家只需要找个牺牲池,把这些废柴单位丢进去,就可以为自己增加经验,或者获得短暂的加成。

英雄无敌5:东方部落

  《东方部落》也增加了盔甲和武器套装,作用就和《暗黑破坏神》里找到的差不多。套装的设定会使玩家更仔细的搜索地图的每一个角落。

  如果你是《英雄无敌5》的爱好者,那《东方部落》可以为你带来一种另类的体验。而且《东方部落》的故事与《魔法门》系列有着更深的联系,《魔法门:黑暗弥赛亚》的一些角色也会在游戏中出现。最后,资料片也是《英雄无敌5》的结束,也可能会是《英雄无敌6》的开始。不需要原版游戏也使此资料片更平易近人。游戏预计在9月发售。

英雄无敌5:东方部落

英雄无敌5:东方部落
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏