自由度超高!《刺客信条》7分钟演示

2007-10-25 11:57:07 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  本作是由开发过《波斯王子》系列的育碧蒙特利尔工作室开发制作,游戏将会着力刻画了环境中NPC的AI,使每一个NPC都能和玩家控制的游戏主角产生互动。蒙特利尔工作室的技术指导-Claude Langlais还举了一个有趣的例子,比如:如果主角在众多人群中行走,主角会自动推开前面的NPC,(这点已经在前不久发布的游戏视频中有所展示),技术主管还继续打趣地说,如果你推开了不应该被推开的恶霸,你可能会若上大的麻烦。还有,玩家可以通过帮助NPC,使之增加对其的好感度,进而是之成为你的帮手。

  《刺客信条》是由UBISOFT制作的暗杀类动作游戏,本作将会登陆Xbox360,PS3和PC平台。本作将会在2007年11月同时发售,感兴趣的玩家不妨继续关注。


ac

刺客信条

更多相关资讯请关注:刺客信条专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏