美女编剧与你分享《幻想三国志4》的制作心得

2007-11-17 09:49:11 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    喜欢《幻想三国志4》的你对“她”的研发大将们有所了解吗?千万不要作过本次来自《幻想三国志4》的美女编剧卢彦蓉的研发日志哦!酸甜苦辣,与你分享《幻想三国志4》的制作心得。
  
    酸甜苦辣  一切尽在不言中…

(请附图,并删除此行文字,谢谢)

「会长~我们昨天去六福村的照片已经放到网络上啰!」
「会长~副会长昨天跟某A去看电影ㄟ~」
「会长~那天我们去公馆夜市啊…」(注:那个我们里面没有我…||||)
「会长~我星期六跟某B和某C去逛五分埔,还买了五件衣服哦~」
「会长~我昨天又大丰收~~」

『啊啊啊啊~~~卖搁共啊啦~~~~!!!!!!!!』
『我也想出去玩啊~~~~泪……』

俗语说的好:编剧是快乐的,却也是痛苦的。(←有这句话吗?)
周末频频望着墙上的时钟(其实是计算机里的),总是让人那么的胆战心惊,
也因此即使外头诱惑种种,内心疲累万分,某人还是必须不断的忍痛拒绝。
以上图文相信已经清楚体现某人维持数月的内心状况,废话不多说,
接下来就认真的和大家分享一下这次四代的制作心得吧。

这次四代能再次担任主编剧,自然是让人很开心的。身为编剧最担心的,莫过于灵感大神不来喝茶,坐在桌前脑中一片空白,或是写出自己不想要的东西~(谜)
但无论如何,想呈献给玩家最好、并且与前代不同体验的心情却从未变过。
精益求精不敢说,但努力超越自己、追求进步却一直是自己的目标。
也许努力的结果不尽人意,也许最后仍有许多未竟之处,但仍衷心希望能得到玩家的喜爱,并在其中体会到一些与之前不同的乐趣。
而在这几个月密集的制作过程中,真的要感谢所有包容我、协助我这个任性编剧的各部门组员们,与你们一起工作是我每天最大的快乐!
真的,没有你们,就没有幻三4!!!

某小包路过…
「会长,我说…你的研发日志会不会太严肃了点……?」

一惊!!!「哦?!糟糕,不知不觉又……」

「那……来爆一些主角的小秘密?」

「例如那个脑袋从不装正经事的人啊…还有那个对洗澡特别有兴趣的…」
『还是不要好了!!!』众人一拥而上拖走。

下台一鞠躬!
祝幻三4顺利成功!!!


卢彦蓉2007.11.16

 

   人生的精彩在于寻找到那份亘古不变的真爱!
    一款由你托起的国产单机RPG游戏明星!
  
    有关《幻想三国志4》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/
    寰宇之星《幻想三国志4》专区:http://www.unistar.cn/FS4/
    寰宇之星《幻想三国志4》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=156
 《幻想三国志4》官方博客地址:http://blog.sina.com.cn/fs4
    寰宇之星《幻想三国志4》官方QQ群:40034413

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏