新作对应平台不明《战争机器》续作资料公开

2008-01-03 14:10:23 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

虽然在2007年年末国际著名在线游戏销售平台Amazon.com就启动了《战争机器(Gears of War)》续作的预订服务,但直到今天游戏开发商Epic Games公司始终没有透露这款新作的相关信息。

前Next-gen.biz知名游戏撰稿人Steven Kent本周在个人撰写的书中披露了《战争机器》后续作品的最新消息。这款新作的标题为《战争机器:钟摆战争 (Gears of War : The Pendulum Wars-The Battle of Aspho Fields)》。作者介绍,新作将介绍原作中出场角色的背景故事,并以更具深度的视角为所有玩家介绍架构整个游戏世界的桩桩往事。

但是Steven Kent这本介绍新作的书将在今年8月面世,而媒体推测Epic Games将会在其上市前正式发表这部新作。

《战争机器》英文官方网站:http://gearsofwar.com/

按此在新窗口浏览图片

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏