系列终结作!《幻想三国志4 外传》公布

2008-04-10 14:19:03 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由宇峻奥汀研发之「幻想三国志」系列作品自2003年推出以来,随即以创新的游戏风格掀起市场上一股全新的三国游戏风!至今,「幻想三国志」系列除了在中、港、台地区皆创下亮眼的成绩之外,更成功推入日本市场,一举跃上国际舞台。2008年夏天,「幻想三国志」将推出最终回《幻想三国志4外传》(暂称),带给玩家最精采的系列作完结篇!

  「幻想三国志」系列游戏自推出以来,感谢广大的玩家死忠支持,让「幻想三国志」系列能够有最好的成绩,在以三国时式为背景的单机游戏市场中屡屡创下佳续。「幻想三国志」研发小组在每一代作品研发时期,不论在故事架构、技术层面上更是不断精进,持续提供丰富的游戏内容予玩家。

  在2007年12月成功推出《幻想三国志4》之后,研发小组也收到许多玩家的鼓励,希望能推出《幻想三国志4》资料片,为了满足玩家的期望,研发小组已着手制作《幻想三国志4外传》,且决定此为「幻想三国志」系列最终完结作,为此系列画下休止符。

  此次外传的剧情,将以天界的任性仙人—楼澈担任主角,除描述在与紫丞相遇之前,是如何与苏袖、南宫毓相识结伴同行,及如何与天界众神互动,也会加进4代剧情中在楼澈与紫丞分开进行的时期,楼澈所经历的、尚未交代的故事一次补完;而在战斗系统的部份,原在4代游戏中尚无法加入战斗的主角,在在外传中也将成为在战斗中不可或缺的即战力。

  除了男主角楼澈的剧情发展、战斗系统外,研发小组更新增了许多新的要素,包括一些不为人知的隐藏剧情与重要角色分支事件,还有,一代及二代大家所熟知的角色,也将全新出场,他们又会与楼澈一行人激荡出什么火花?而广大玩家心心念念的神秘完美大结局以及结局之后是否有全新剧情?就请大家继续注意《幻想三国志4外传》的相关讯息喔!

  幻想三国志

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏