《幻想三国志4外传》今夏梦回 前瞻图放出

2008-06-04 13:54:24 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  在前四代的好评与口碑加持之下,2008年夏天,「幻想三国志」将推出最终回《幻想三国志4外传》,带给玩家最精采的系列作完结篇!

  此作的游戏故事将会补完《幻想三国志4》在剧情中没有交代的情结,以及以楼澈为主的全新剧情故事;而一代主角姬霜,也将神秘出现在外传的故事之中,在一代故事的10年后,姬霜变的更加成熟绝美,他是基于什么样的理由出现在外传故事,与楼澈主角们又有什么样的恩怨纠葛呢?除了姬霜之外,还会有其它前代主角出现吗?这些谜题请玩家亲自来体验啰。

  另外,可参与战斗的人数上也大幅增加,且原本被定位为重要角色无法加入战斗的璎珞、苏袖与南宫毓,在外传中也升格为主角群,成为在战斗中不可或缺的即战力,化神也再增加数量,增添更多的战斗丰富性以及乐趣。

  全新的《幻想三国志4外传》官网也于今日同步开启。接下来,游戏中的新要素及不为人知的隐藏剧情与重要角色分支事件,都将陆续公布。

幻想三国志4外传

幻想三国志4外传

幻想三国志4外传

幻想三国志4外传

幻想三国志4外传

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏