《幻想三国志4》音乐无限 与你共鸣

2008-06-07 00:57:14 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

随着游戏制作的日渐精湛,玩家对游戏鉴赏能力的日益提升,构成经典RPG单机游戏的要素也越来越多了起来。

剧情,画面,系统,音乐等等,无一不成为评价一款游戏好坏的重要指标。


那么闭上眼睛,请听一听来自《幻想三国志4》的声音,除了长达两个小时的真人配音之外,《幻想三国志4》在游戏配乐的打造上有何建树。


每款游戏都有一曲符合游戏风格的配乐,那么当我们评价《幻想三国志4》音乐的时候,只需要侧耳倾听,那音乐是不是“幻式” 配乐的风格。

 

游戏开篇是紫丞琴曲,次曲由剧中主角紫丞弹奏,开始舒缓悠长,仿佛置身世外桃源,如此美妙!而后节奏突然变快,激进中带有霸气,尽显紫丞王者风范。次曲也在预示着游戏情节,有缓有急,跌宕起伏。


再听这千华梦地,缠绵悱恻似梦非梦,带着几丝哀愁,好像叙述着一段悠悠往事......


动人的音乐也是其打动玩家的法宝之一,即使只听音乐也能让玩家想起玩游戏时候的感动,那才是好的音乐。


《幻想三国志4》的音乐延用了前作的系列音乐风格,同时在有的地方增加了新的音乐,古典的画面,每个故事情节恰到好处的音乐,时而低沉,时而激昂,让人在游戏之时身临其境,更能与游戏中人物产生共鸣。


有关寰宇之星王牌对王牌系列产品的最新消息,

 

 

 

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏