最终完结《幻想三国志4外传》今日上市

2008-07-03 20:38:10 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《幻想三国志4外传》是“幻想三国志”系列最新作也是最终完结篇,故事将会补完《幻想三国志4》在剧情中没有交代的情结,以及以仙人楼澈为主的全新剧情故事,另外可参与战斗的人数上也大幅增加,增添更多的战斗丰富性以及乐趣。本作确定于今天上市,为此系列画下休止符。

最终完结《幻想三国志4外传》今日上市

◆ 主角换人做做看,四代伏笔大揭密

  本次外传的剧情,是以天界的任性仙人—楼澈担任主角,描述在与紫丞相遇之前,是如何与苏袖、南宫毓相识结伴同行,又是如何与天界众神互动,以及在本传中,在楼澈与紫丞分开进行的时期,楼澈所经历的、原本所没有交代的故事一次补完,在关键时期,也可以选择用不同的主角路线游玩唷。除此之外,在结局部份也新增楼澈与女主角们的感情结局,所以对于支持楼澈,觉得所有好处都被紫丞占尽的楼楼后援会粉丝来说,这可是一个解除怨念的绝佳机会。

◆ 前作主角神秘现身,昔日角色全新面貌

  一代主角姬霜将神秘出现在外传的故事之中,在一代故事的10年后,姬霜变的更加成熟绝美,他是基于什么样的理由出现在外传故事,与楼澈主角们又有什么样的恩怨纠葛呢?除了姬霜之外,还会有其他前代主角出现吗?这些谜题请玩家亲自来体验啰。

◆ 战斗成员全员到齐,化神猛将如虎添翼

  在战斗部份,原本被定位为重要角色无法加入战斗的璎珞、苏袖与南宫毓,在外传中也升格为主角群,成为在战斗中不可或缺的即战力,化神也再增加数量,使战斗的组合乐趣加倍。另外在剧情部份,也会将南宫毓与公孙宛儿告吹的恋情秘辛、南宫家与公孙家的恩怨纠葛作一个完整交代,让所有喜爱上述角色的玩家可以更接近深入了解他们的故事。还有,一代及二代大家所知晓的角色,也将全新出场,他们又会与楼澈一行人激荡出什么火花呢?

◆ 神秘完美大结局,让玩家一尝宿愿

  除了以上介绍的不同点以外,游游戏里还加入了其他的新要素,其中包括一些不为人知的隐藏剧情与重要角色分支事件,以及玩家心心念念的神秘完美大结局。至于结局之后是否有全新剧情,就请大家将“幻想三国志4外传”带回家,让自己随楼澈的冒险亲自来见证吧。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏