《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》官方清晰画面

2008-09-18 13:40:18 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由Rocksteady Sudios开发,Eidos发行的《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院(Batman: Arkham Asylum )》是根据Grant Morrison同名漫画改编,堪称蝙蝠侠历代最黑暗的一作。

  阿卡姆疯人院(Arkham Asylum)里关的都是蝙蝠侠亲手逮捕的罪犯。某天,以小丑(Joker)为首的病人们声称觉得“无聊”,所以劫持了医护人员,要求蝙蝠侠前去陪他们“游戏”。这场疯狂的迷藏中,占尽优势的是反派们,蝙蝠侠不仅要提防杀气腾腾的各个患者,同时他自己的精神状态也处于失常的边缘。

  与此同时,疯人院的一段历史被揭开:原来其创办者阿卡姆最后也沦为自己医院里的精神病。这座哥特式的阴森建筑仿佛带着数代的诅咒,成为蝙蝠侠和病人们无法摆脱的宿命。病人们满足于自己的疯狂,并不想逃离疯人院;蝙蝠侠承认自己厌恶那里是因为去那里“就像回家一样”。

  扭曲,诡异,疯狂的画面加上现代美术技法,充分表现出了各个人物恶梦般的内心世界。一贯以英雄形象出现的的蝙蝠侠连正脸都没有,他的形象完全是一个飘忽的黑影,仿佛他的人格正是如此。在别人眼中他只是一个影子,他也同样属于疯人院。以下为最新游戏画面(点击放大):

阿卡姆疯人院 阿卡姆疯人院

阿卡姆疯人院 阿卡姆疯人院

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏