《帝国之全面战争》公布游戏新预告片

2008-12-20 22:58:52 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading
    来自北美媒体报道,由Creative Assembly负责开发历史RTS游戏《帝国之全面战争(Empire Total War)》延期到09年3月发售,原本预定发售日期2月3日,由SEGA负责发行。

 

    《帝国之全面战争(Empire Total War)》故事发生在18世纪,游戏将引入海战系统。《帝国之全面战争(Empire Total War)》的海战系统将不只是船船战斗,还将包括甲板上的战斗。《帝国之全面战争(Empire Total War)》将加强3D战斗效果,同时将加强游戏的贸易,外交与间谍系统。

更多相关资讯请关注:帝国:全面战争专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏