《生存之旅(Left 4 Dead)》补丁本周释出

2009-01-13 15:22:15 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

Valve的开发人员Chet Faliszek在给Fans的回信中确认《Left 4 Dead》本周晚些时候将迎来一次重要更新:

“PC版和Xbox 360版本将异步更新,一次修正(所有已知)Bug和漏洞,但发布方式还未确定;只有DLC是准备双平台同时发布。

PC版的问题主要集中在几个影响较大的bugs身上,我们重写这部分代码,试图修正(今后)所有此类问题而不是仅着眼于(目前)这几个bug,该补丁将于本周发布。”

所以,本周的L4D更新只是漏洞补丁和错误修正,且PC平台和X360平台的L4D补丁将分别释出;DLC的发布日期暂时未明,预期将在PC和Xbox 360平台同时发布。

图

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏