《火爆狂飙:天堂》19日放出更新 大量新车加入

2009-02-17 18:38:11 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading
  《火爆狂飙:天堂》有着精美的画面,超高的自由度,是近期最热门的游戏之一。游戏的最新下载包也将在2月19日闪亮登场,将增加4辆传奇跑车,下文是具体介绍:

  首先登场的是经典的1980款银色跑车(the Jansen 88 Special),它是以玩家们喜欢的Jansen P12作为基础,但是多了一些有趣的改装。

  当你踩足油门推进的时候,你会发现车后轮放出燃烧火焰的痕迹。the Jansen 88 Special会快速地变形飞到空中。实际上,如果你想飞起来,这款车就是为你量身定做的。点击SHIFT可以改变飞行模式?当你点击SHIFT的时候,车轮可以缩进,Jansen 88 Specia就可以起飞了,然后飞到大概一个头顶那么高,成为名副其实的飞车!

  Manhattan Spirit不是天堂城中最快的车,但是这款基于《火爆狂飙:天堂》中Hunter Manhattan而改造的新车却让人无法忽视。

  死忠的车迷一定知道,Hunter Manhattan是最适合用来挑战特技关卡的。而这辆改造过的新车甚至性能更强;就像所有的传奇车辆一样,这辆车也隐藏着一个特殊的性能,点击SHIFT和增压键,看看它会怎么样吧。

  这款车并不存在。这实际就是Carson Nighthawk。虽然政府部门与卡森公司纷纷否认有这部车的存在,但这辆超稀有型号的卡森GT却是最适合追逐的跑车!

  当他进行增压时,前方独特的闪灯让它成为危险的天堂市夜间赛事中最亮眼的车辆。

  最后的Cavalry Bootlegger是一辆专门为男孩们设计的车。该车是以The Chicanator品牌命名的,是经典跑车Hunter Cavalry的全新改款。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏