《生存之旅》增设枪托冷却时间

2009-03-26 11:27:39 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

幸存者猫在密室里挥舞枪托万夫莫敌的状况将得到根本性的改观!

Valve今晨再一次更新了《Left 4 Dead》,主要有以下几个方面:

客户端

· 对抗模式下增设近身肉搏疲劳指数,玩家挥舞枪托时会在HUD界面下看到一个冷却时间指示

· Boomer的呕吐物现能穿透僵尸杂兵群

· 解决了某些环绕音效在提供示警信息方面的问题

· 修正了从Windows Vista系统下退出游戏所遭遇到的罕见程序崩溃问题

· 修正了完成所有专家级成就却未能如愿获得的错误状况

服务器端(略)

Xbox 360版将随4月21日发布的“救生包”DLC作上述修正,Valve的计划是更频密地改进PC版本,累积到一定程度后打包应用于Xbox 360平台。

为配合SDK开发套件发布在即,社群服务器现已就绪。两个平台在这方面唯一的区别就是(多人模式下的)玩家快速匹配问题,将来会有专文探讨PC平台的玩家匹配规划。

公司还时刻关注游戏更新后的战局技术统计,比如在确定由谁来扮演更为主动的僵尸方的问题上,现已设定为依照上一轮对阵双方的比分来决定,得分领先的队伍被指派扮演幸存者,让落后方获得追平比分甚至反超的机会——仅这一个小小的改动就使游戏打完全局的比率提升了5%。

Valve许诺将继续听取玩家的意见,持续改善游戏品质;即便未见改善,也不意味着它不会到来。

另外,《辐射3》第二部DLC《The Pitt》继前日发生文件损坏现象后,于今晨再次出现在Xbox Live集市中,Bethesda建议已安装过该DLC的360玩家删除原文件免费重下:

· 登录Xbox Live
· 设定--〉系统设定--〉记忆体
· 下拉至《辐射3》选定,然后按A
· 选定《辐射3》之《The Pitt》然后按A,选择删除命令,选Yes确认删除操作

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏