《Left 4 Dead》Tank重生漏洞被修正

2009-04-24 11:53:41 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

近期上线的《Left 4 Dead》“求生包”DLC再次更新,修正了几个人所共知的漏洞并为游戏新增了一些便利:

· 灯塔背景被加深以求增强用户界面的对比度

· 在游戏大厅创建生还者游戏时现可选择特定关卡

· 联机进行生还者游戏后继续单机模式不再遇到错误

· 回放录像时的游戏模式现被更正

· 观看录像不会再导致玩家的游戏记录被重置

· 排行榜上将显示玩家的个人纪录而非团队记录

· 得分榜上显示玩家的个人最好成绩

· 生还者模式下的The Terminal(机场)、Last Stand(灯塔)、The Crane(起重机)、The Boathouse(船库),以及The Warehouse(仓库)关卡中的猥琐点被去除

· 如玩家在生存模式下坚持了15分钟则Tank不再重生的漏洞被修正

好可惜,慢了一步,以后无人能达到这般境界了:

《Left 4 Dead》Tank重生漏洞被修正

《Left 4 Dead》Tank重生漏洞被修正

另附灯塔闲庭信步一小时教学录像,下载地点在此

观看方法:解压至Steam\steamapps\common\left 4dead\left4dead目录下,运行L4D,按~呼出控制台,输入playdemo survival-lh1命令(有命令行提示)即可观赏。

附注1:如担心自己的游戏记录被重置为录像中的60分钟,可在运行L4D前以离线方式运行Steam(尽管此Bug号称已被修正,但如果对自己的记录特别重视,为以防万一还是离线观看为好)

附注2:由于15分钟后Tank不再重生的毛病现已被修正,想重现这般辉煌业绩是不太可能了,但录像提供了一种四人配合参考。

附注3:晕3D者或轻度晕3D者请谨慎观看(以HL2是否能坚持两小时仍神清气爽为判断标准),如有严重不适请见附注4寻求解决方案。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏