《战争机器2》PC版即将今年12月4日发售?

2009-06-12 15:12:50 来源:来源:新浪游戏 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由于《战争机器》1代拥有PC版,所以显然很多PC玩家都期盼2代也会有PC版。今天美国游戏门户IGN发文说道,传闻《战争机器2》(Gears Of War 2)的PC版将于今年12月4日发售,IGN的理由是Beantowngames.com有一个网页涉及到《战争机器》PC版。这条消息并没有得到Epic Games及Microsoft Game Studios确认。

  IGN致电一位微软发言人,对方回应:“《战争机器2》是一款伟大的游戏,只独占XBOX360平台,我们没有计划在PC平台发售。”从现在PC版的消息来看,如果PC版本真的存在,估计微软计划以《战争机器2》配合Windows 7操作系统来造势发售,因为Windows 7正式版本将会在2009年10月22日发售,离12月4日并不算远。

游民星空_

游民星空_ 


更多相关资讯请关注:战争机器专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏