《两个世界2》新情报及首批游戏画面公布

2009-07-04 01:23:15 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

Zuxxez首次公布了《两个世界2》的三张游戏画面,游戏计划在今年冬季发布,登陆PC、PS3以及Xbox 360平台。

《两个世界2》将会给玩家带来全新的游戏体验,在两年的奋力研发中尽力完善了游戏平衡性、电脑AI水准及全新的作战系统。游戏采用了全新引擎,无限动态光照、24位HDR、微细节视差映射、NV新技术“环境光遮蔽特效”以及人眼调节机制等全新特效,将会带来全新的视觉震撼体验!

关于故事背景,《两个世界2》将会设定在前作的两三年之后,玩家将首次进入东Antaloor世界,从沙漠及神秘庙宇中探索到全新地域。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏