《生存之旅》一代和二代玩家有望一起联机

2009-07-08 11:09:39 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gsgames568 浏览:loading

  《生存之旅2》的公布引发了不少非议,其中的大部分来自这个系列的FANS们。初代《生存之旅》的玩家们认为,Valve此举等于是抛弃了游戏的老用户。不过最新情报显示,情况可能没那么糟糕。

  Valve官方日前透露说,《生存之旅》系列的开发商正在酝酿让两款游戏的玩家能在一起并肩作战,让初代作的用户也能通过这种方式享受续作的乐趣。

  Valve的Doug Lombardi告诉记者说:“眼下我们正在对细节问题进行商讨,所以现在还没有什么具体内容可以透露,但我们清楚这(指两款游戏联动)是我们应该为之着眼和努力的方向。”

  LV6说:不知道Valve打算如何让两款《生存之旅》的玩家在一起游戏,如果真的能够实现这一功能,是否会有平台限制?抑或是X360和PC只对应各自的版本?不同版本的地图又如何分享?

更多相关资讯请关注:生存之旅专区
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏