《风色幻想XX》代言人7月11日与你约会

2009-07-09 09:49:39 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《风色幻想XX》将于7月11日在北京第三极书局,举行首卖活动。作为《风色幻想XX》的第一次正式亮相,首卖会现场为玩家准备了很多精彩的礼品,凡是到场玩家都会有所“收获”。在首发活动上,还将邀请本作代言人——徐颢菲现场出席,与玩家交流。

  现进行32小时预约报名,成功预约报名者,可优先得到签名机会及从未曝光过的特别版周边。

  《风色幻想XX》首卖会预约报名要求:

  预约地址:http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardID=197&ID=50980&page=1

  时间:7月11日 14:00——14:30代言人签名(除此之外,首卖全天都有精彩活动)

  地点:第三极书局

  预约方式:

  报名时间:7月8日10点——7月9日18点

  参与方法:前30名回帖玩家,视为预约成功,之后我们的工作人员将会跟你“站短”联系

  首签礼品:《风色幻想XX》首签会特别周边(只有预约参与玩家才能得到)

  活动地点:北京第三极书局

  特别声明:签售无限制——没有“售卖”条件,只要喜欢风色,都可来参加签售活动;

  报名不重复——本次为“预约”活动特别准备了30份“特别周边”,为了保证公平,不准                            许重复报名。

  《风色幻想XX》首卖会现场活动安排:

  签售现场,丰富多彩的活动,总览:

  1、与“伊莎贝菈”合影:寰宇之星可爱的小媒介,亲自上阵演绎“伊莎贝菈”,想与她合影吗?

  2、100%有礼品:凡是来到现场的玩家都有奖品获得,而购买本作产品的玩家更可参与整点抽奖活动,共五次,未中奖者可累积至下次。

  具体活动如下:

  *整点抽奖活动:凡是购买本作产品的玩家都可以参与,并有机会得到“丰厚奖品”

  超值豪华大奖——“风色幻想系列豪华版”组合套装, 上下午各抽取一次,奖品若干

  整点幸运大奖——标准版组合套装,整点抽取,奖品若干

  *人人都有纪念品:凡是来到现场的玩家,都可以领取一份风色幻想系列的小周边,作为纪念品

  纪念品——来到现场,填写调查问卷,就可以得到,送完为止哟~~

  3、代言人签名:在14:00——14:30将请《风色幻想XX》代言人,徐颢菲,进行现场签名,凡是喜欢她、喜欢风色幻想系列的玩家,都可参加

  4、买赠活动:现场购买《风色幻想XX》标准版一套将赠送“限量珍藏海报”

  抽奖活动时间点指南:

  11:00——抽取整点幸运大奖

  11:30——抽取超值豪华大奖

  12:00——抽取整点幸运大奖

  13:00——抽取整点幸运大奖

  13:50——抽取整点幸运大奖

  14:00——代言人签售

  15:00——抽取超值豪华大奖及整点幸运大奖

  更多活动详情,请关注:

  《风色幻想XX》专区:http://www.unistar.cn/wfxx

  《风色幻想XX》官方论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=158

  《风色幻想XX》官方QQ群:84627601

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏