《风色幻想XX》7月10日北京举行首发活动

2009-07-10 09:56:30 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由弘煜科技研发、寰宇之星策划、游戏天堂总经销的风色幻想系列最新续作——《风色幻想XX》简体中文版,今日(7月10日)正式上市。

  现在凡是在北京第三极书局、西单图书大厦、王府井书店、中关村图书大厦购买本作的玩家,均可得到“费特与13”主题限量版海报,送完为止。特别说明,本款海报全国发行2000张,每张都配有唯一的一个珍藏码。

  作为一款期盼已久的战棋游戏,这绝不是是全部活动,在7月11日第三极书局,还将有一场大型的首卖会活动,届时,凡是来到现场的玩家,都有小小的纪念品, 如果足够幸运还会有超值大奖等着拿。当然,在现场拿到手软的同时,还可玩到高兴——代言人签名、可爱的伊莎贝菈coser,哪个都可以跟你做互动交流。

  所以,如果你喜欢风色幻想,喜欢战棋游戏,没别的,来现场吧!

  《风色幻想XX》标准版,内容物:
  * 游戏光盘(1DVD)
  * 游戏说明书
  * 游戏原声音乐OST(1CD)
  * 人物书签(1套4枚)

  《风色幻想XX》将于7月10日在北京部分店面举行首发活动,现场购买游戏,即可赠送“费特与13”主题海报。

  首卖活动店面信息如下:

  名称                     地址

  第三极书局        北京市海淀区北四环西路66号第三极文化中心5-8楼

  中关村图书大厦        北京市海淀区北四环西路68号左岸公社1层

  西单图书大厦        北京市西城区西长安街17号

  王府井书店        北京市东城区王府井大街218号

  除此之外,《风色幻想XX》还将在7月11日于第三极书局举办大型有奖首发活动,凡是来到现场的玩家都有奖品赠送。

  时间:2009年7月11日

  地点:第三极书局

  六重好礼具体如下:

  好礼一:“纪念品”,来了,就拿

  ——来到现场,填写调查问卷,就有风色幻想系列周边赠送

  好礼二:“整点幸运大抽奖”,到点,就有

  ——凡是购买本作产品,就可参加整点抽奖,赠送标准版组合套装

  更有两次超值豪华大奖抽取机会,赠送风色系列豪华版组合套装(11:30和15:00)

  好礼三:“限量珍藏海报”,买了,就送

  ——当天购买本产品者,即可赠送“费特与13”主题海报一张

  好礼四:“代言人签名”,喜欢,就签(14:00——14:30)

  ——凡是喜欢本作首位代言人的玩家,可以请其现场签名

  好礼五:“伊莎贝菈coser及人形立牌“,高兴,就照

  ——现场可以跟“伊莎贝菈”coser或人形立牌合影留念

  好礼六:“特殊版周边”,预约,就要(13:00——14:00)

  ——如果玩家参与了本次活动的预约,就可在规定时间拿到“特殊版周边”

  还等什么,快来参加吧!

  更多活动详情,请关注:

  《风色幻想XX》专    区:http://www.unistar.cn/wfxx

  《风色幻想XX》官方论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=158

  《风色幻想XX》官方QQ群:84627601

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏