数千僵尸齐聚西雅图 创造新世界纪录

2009-07-14 16:56:19 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  美国有一家游戏方面的兴趣创作组Night Zero曾经打造过一个叫做《Left 5 Dead》(注意数字是5,不是4)的摄影作品,内容实质上是模仿《Left 4 Dead》的4名主角,另外硬加入一个新角色,组成5人组,进行Cosplay摄影,不但人物很逼真,而且连场地都尽量模仿游戏内的场景。

  现在这个创作组Night Zero又开始了新的行动,他们联合了一个露天影院组织“Fremont Outdoor Movies”,以及僵尸爱好者群体“Seattle Zombie Walk”,近日举办了一场特殊的聚会:“Red, White, and Dead”,这是一场僵尸大集合,号称史上最大规模的僵尸Cosplay。

  聚会于当地时间周五下午6点在美国西雅图的Fremont地区正式开始。但实际上,下午3点已经有兴奋的僵尸到场。经过逐个登记拍照,正式与会的僵尸共计3848名,打破了之前宾夕法尼亚州一次聚会保持的1341具僵尸吉尼斯世界纪录。并且,由于排队登记的等待时间过长,实际上很多“野僵尸”也混迹其中,当地媒体估计的到场尸数超过6000具。

  如果当时某位老妇人恰巧走过会场附近,估计很有可能吓晕过去。这场面,只能说是吧《生化危机》、《Dead Rising》、《Left 4 Dead》搬到了现实世界。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏