数千僵尸聚集!僵尸爱好群体上演《生存之旅》

2009-07-17 16:35:09 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  美国有一家游戏方面的兴趣创作组Night Zero曾经打造过一个叫做《Left 5 Dead》(注意数字是5,不是4)的摄影作品,内容实质上是模仿《Left 4 Dead》的4名主角,另外硬加入一个新角色,组成5人组,进行Cosplay摄影,不但人物很逼真,而且连场地都尽量模仿游戏内的场景。

  现在这个创作组Night Zero又开始了新的行动,他们联合了一个露天影院组织“Fremont Outdoor Movies”,以及僵尸爱好者群体“Seattle Zombie Walk”,近日举办了一场特殊的聚会:“Red, White, and Dead”,这是一场僵尸大集合,号称史上最大规模的僵尸Cosplay。

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_


更多相关资讯请关注:生存之旅专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏