《风色幻想XX》本周六开始全国特卖会

2009-07-17 19:11:31 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《风色幻想XX》标准版,继北京首发会后,将在全国五大城市举行特卖会。凡是购买游戏的玩家,都可以获得一张“费特与13”主题海报,先到先得,送完为止。

  全国特卖会店面:

 地区  名称

  地址

 上海  上海今申  上海市人民大道300号A区一楼
 成都  四川辛巴  成都市新世纪电脑城4-J50
 广东  广州立心(广州购书中心)  广州市天河路123号四楼软件区
 杭州  庆春路新华书店  杭州庆春路217号
   解放路新华书店  杭州市解放路225号
 沈阳  沈阳新希望  沈阳市和平区三好街57甲1号
   沈阳金海  沈阳市和平区三好街63号诚大科技大厦3178室
   沈阳赛乐氏  沈阳市和平区三好街61甲3号

  上周六,在北京举行的首发会上,“费特与13”主题海报人气颇高,也希望其他地区的玩家能够喜欢。

  《风色幻想XX》标准版,收了资料片——“菊音的挑战书”的内容,设计了游戏原声音乐CD和主题人物书签,性价比极高,值得入手。

  因此,喜欢的玩家,如果你在上述地区,就来“风色XX特卖会”逛逛吧!

  更多活动详情,请关注:

  《风色幻想XX》专区:http://www.unistar.cn/wfxx

  《风色幻想XX》官方论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=158

  《风色幻想XX》官方QQ群:84627601

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏