游民星空 > 新闻中心 > 正文

著名卡通系列将推出网游《BEN 10》

2009-07-29 16:36:13 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gsgames568 浏览:loading

TurnOut Ventures即将发布《BEN 10 Omniverse 第一章:英雄现身》

香港 – 2009年7月24日:由Turner Entertainment Holdings Asia Pacific Limited(特纳)及Outblaze Investments Limited合资经营的TurnOut Ventures (www.turnoutventures.com)今天正式宣布,《BEN 10 Omniverse 第一章:英雄现身》即将在2009年第4季推出,官方网站为www.ben10.net。《BEN 10 Omniverse 第一章:英雄现身》是一个大型万人线上角色扮演游戏 (MMORPG),玩家可免费透过网页浏览器来玩此游戏。这线上游戏是以卡通频道大受欢迎的原创BEN 10卡通为概念背景,让玩家参与少年英雄田小班的冒险旅程。

《BEN 10 Omniverse》会定期提供免费内容,如全新的故事章节,予玩家更新游戏,带来刺激新体验。BEN 10卡通讲述10岁的主角田小班,只要把神秘的外星仪器Omnitrix戴上手腕,便能化身成为外星英雄来打击恶势力,保卫地球。《BEN 10 Omniverse》的游戏背景以这个故事的概念层层递进,并且加入从未曝光的场景、任务、角色、物品及其他游戏特色,让玩家投入其中。

此游戏背景发生于卡通系列BEN 10与BEN 10: 外星英雄之间的5年,当时田小班打败了魔贾斯(Vilgax)已有半年时间,生活亦大致回复正常。但在学校家长日当天,小班发现他的Omnitrix有点不寻常。就在他扭动Omnitrix探究那里出错那一刹,Omnitrix突然间发出眩目的绿光,还笼罩了整个校园。绿光消失后,校园外表上虽然无异,但是有些部分却消失了或已产生异变悬浮在半空。小班尝试寻找生还者,但他只见到一群群来历不明的外星人。Omnitrix到底发生了什么事? 家长及同学们到底去了哪里呢?

《BEN 10 Omniverse》让玩家创造自己的外星角色,他们须通过种种不同的任务来搜集各类独有的外星“DNA”,用以决定外星角色的外貌、特征和战斗技术。这个别具创意的角色设定系统,打破一般线上游戏以“级别”为基础的惯例,以技术及搜集“DNA”等途径让玩家创造独一无二的游戏角色,以及拥有个人化的战斗攻略。 为确保游戏的互动性及多样性,《BEN 10 Omniverse》提供多个战斗模式,包括“玩家与敌人对战”(PvE)、“玩家对战” (PvP)、“玩家集体对战”及“玩家与敌人集体对战”。

关于《BEN 10 Omniverse》

《BEN 10 Omniverse》是Typhoon Games (www.typhoongames.com)为TurnOut Ventures开发的动作类大型万人线上角色扮演游戏 (MMORPG),以卡通频道大受欢迎的原创卡通BEN 10系列为蓝本。BEN 10 讲述主角田小班意外地发现一只手表 – Omnitrix -- 让他拥有化身成外星英雄能力以保卫地球的精彩故事。《BEN 10 Omniverse》的游戏背景以此故事为概念,让玩家参与少年英雄田小班在卡通BEN 10 至BEN 10: 外星英雄之间5年里的冒险旅程。《BEN 10 Omniverse》即将在2009年第4季推出,适合7岁或以上人士,玩家可免费以任何网页浏览器及操作系统来玩此游戏。如欲索取更多资讯,请浏览http://www.ben10.net。

关于《TurnOut Ventures》

TurnOut Ventures Limited由Turner Entertainment Holdings Asia-Pacific Limited (特纳) 及Outblaze Investments Limited合资经营, 拥有两者在内容创作、网站开发及线上游戏发行上的优势。TurnOut针对电视节目观众,在亚太地区开发旗下著名卡通《BEN 10》及《Tom and Jerry》的大型万人线上角色扮演游戏,以及管理网站Ben10.net。如欲索取更多资讯,请浏览www.turnoutventures.com。

关于特纳娱乐互动媒体部《Turner Entertainment Interactive Media》

特纳娱乐互动媒体部 (Turner Entertainment Interactive Media) 隶属亚太区特纳娱乐网络(Turner Entertainment Networks Asia, Inc.),为特纳旗下的儿童、动画及综艺娱乐品牌,研发及发行线上影音节目、游戏与商品服务。该部门负责促进卡通频道网站的本地化与发展,而现时卡通频道网站的每月单独用户大概有三百万人。特纳娱乐互动媒体部亦为特纳旗下的其他娱乐品牌管理并开发在线目的地,当中包括POGO、 Galli Galli Sim Sim、TCM Turner Classic Movies 及WB。

 

ben10_map

ben10_map

ben10_stats

ben10_stats

ben10_twistedcrossing

ben10_twistedcrossing

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏