《蝙蝠侠:阿甘疯人院》25日在北美上市

2009-08-26 21:53:04 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    由Rocksteady研发的《蝙蝠侠:阿甘疯人院(又名蝙蝠侠:小丑大逃亡)》,迎接美国时间25日正式推出Xbox 360与PS3版本,新释出上市宣传影片,让玩家见识蝙蝠侠的战斗风采。

    《蝙蝠侠:阿甘疯人院》让玩家在游戏中,深入高谭市专门收容精神病患罪犯的阿卡汉疗养院。 ,玩家将扮演蝙蝠侠,在疗养院中隐匿行动,对抗小丑和那些占据疗养院的恶棍。玩家将可使用各式各样蝙蝠侠专用武器、特殊技能,结合地形隐匿个人行踪,来对抗数量庞大的恶棍。  

    PS3/Xbox 360《蝙蝠侠:阿甘疯人院》美国时间25日正式在北美上市,预定28日登陆欧洲与澳洲市场,至于PC版本预定9月15日问世。

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:阿甘疯人院专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏