游民星空 > 新闻中心 > 正文

《网络创世纪》最新资料片今日更新

2009-09-10 12:27:44 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gsgames568 浏览:loading

EA旗下有网络游戏鼻祖之称,运营时间接近12年的《网络创世纪》(Ultima Online,缩写UO)今天更新了最新资料片《冥界深渊》(Stygian Abyss),玩家可以通过EA Store或UOGamesCodes的网上商铺买到该资料片,价格为30美元(约205人民币),新人玩家也可以购买40美元(约273人民币)的特别版,附赠一个月的游戏时间。

在9月8日至9月29日之间购买资料片的玩家还能够收到一个额外的游戏道具“变形徽记”,可以将玩家游戏中的原有角色转变种族为资料片中的新种族石像鬼。

分享到:
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏