盗版《蝙蝠侠:阿甘疯人院》暗藏陷阱 浑身bug

2009-09-11 11:54:35 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

也许大家以为经过多轮nuke及proper,下载到手的《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》应该完美了,游戏里遇到的问题应该是游戏自身的问题,就像昨天有人抱怨的那样:该作浑身bug。

有人本着同样的想法去Eidos的官方论坛抱怨:

“大家好!我在游戏里没法用索具,蝙蝠侠总是呼扇翅膀而不是从某个高位转移到另一高位,于是我就掉进毒气里,能告诉我该怎么办吗?”

有好心人提醒他该作要到15号才上市,既然喜欢为何不掏钱买?

Eidos的管理员最后出面揭示真相:

“你所遇到的问题是保护机制设下的陷阱,捉弄那些梦想着免费玩破解版的人。”

“这不是游戏里的缺陷,而是你道德上的缺陷。”

当然,发问的人再也没有露面。

游民星空_

顺及,淘宝上大把的《Batman:Arkham Asylum》预定,260包邮,GFW Live作品,有成就,还有DLC。

另外,有报道指《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》在PS3及Xbox 360平台上已售出近200万份,现距该作面世还不到一个月(主机版8月25号发布),基本上是每周一百万的销量,算是小有成绩。

Eidos已确认该作第一部DLC将与PC版同时发布(免费),SCEE负责运营PS网上商店的人士在官方博客中透露,该DLC名为“Insane Knight”,且宣称第二部DLC“Prey in the Darkness”也将于本月24号登场。


更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:阿甘疯人院专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏