《轩辕剑外传:云之遥》多元镜界系统曝光

2009-12-09 18:38:32 来源:互联网 作者:未知 编辑:木淋 浏览:loading

大宇自制经典角色扮演游戏大作《轩辕剑外传:云之遥》,今日释出多元镜界系统介绍与结尾曲「追昔」哼唱版。此外,代言人思涵为了跟玩家们有更多互动,也特别录制一段心情影片,亲切地与玩家们打招呼并介绍游戏原声带内容。

◆ 多元有趣的镜界系统战斗后玩家的休憩小天地

继上次介绍修练速成的地城系统后,本次接着介绍多元有趣的镜界系统,提供玩家们认真练功后休憩的小天地。镜界系统的镜中世界中,存在着四幢建筑,分别为鬼神之塔、炼妖炉、锻冶坊、仙境小庵,玩家可分别点选其中建筑,进入并行使其各自的功能系统。

鬼神之塔的主要功用以检视怪物资料和召唤怪物为主;分为「目前居民」、「可召唤怪物」、「菁英怪」。 「炼妖炉」主要的功能在炼化物品和妖魔,玩家可将欲炼化的物品或妖魔放入其中加以炼化,产生新的神魔妖怪或物品装备。 「锻冶坊」主要的功能在锻造武防装备,玩家们可于此处利用神魔妖怪的锻冶能力,来强化身上的武防装备。仙境小庵是调整欲上场战斗伙伴的地方,游戏中不想让其登场战斗的角色,便可置于此处休息。更多的镜界系统图片,将于今日在官网更新公布。

游民星空

镜界全景

游民星空

鬼神之塔

◆ 新角色登场简介──淳于恒

游民星空

性别:男

年龄:25

武器:匕首、法杖

淳于恒,字长生。身拥承袭淳于一脉的绝顶医术,却不轻易替人治病,性情古怪孤僻,且言谈之间尽是轻生之词,让人难以亲近。

◆ 丰神俊美人气男角票选送你限量iCASH

你喜欢英挺爽朗的暮云?重情重义的张诰?清秀好学的久悠?还是高大勇猛的韩龙?又或者是冷情孤傲的淳于恒呢?即日起,《轩辕剑外传:云之遥》举办丰神俊美人气男角票选活动,只要玩家登入Joypark,并前往官网首页进行票选活动,点选你爱的俊美男角,就有机会获得限量周边iCASH。

游民星空

《轩辕剑外传:云之遥》预定2010 年1 月12 日正式上市。下周预订公布赋予各个角色灵魂的声优配音幕后消息。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏