《潜行者:普里皮亚季的召唤》天邈汉化包下载

2010-02-21 01:04:08 来源:游侠 作者:天邈汉化 编辑:木淋 浏览:loading

《潜行者:普里皮亚季的召唤》天邈汉化包

【制作人员】

监制
lijingxing,TonnyT

技术
qiaomao85

翻译
Panzerwillow、kb1999、TonnyT、HoneyDuke、hh54188、tonybaince、playitcool、softboy、tonybaince、MythCreator、九号馒头、korye、lijingxing、fishice2811、哥老八、killer47、sainctey

校对
Panzerwillow、TonnyT、grey047、lijingxing、fishice2811

美工
歪歪乐、xlibfly

【注意事项】

1.本汉化包由天邈汉化组出于学习与交流的目的进行汉化,未经本汉化组允许,不得用于任何商业用途,否则保留追究一切责任的权利。

2.本汉化包由天邈汉化组制作而成,非官方汉化程序,对于未正确使用汉化包而造成的任何损失,本汉化组不负任何责任。

3.本汉化包由天邈汉化组原创制作,如需在本汉化包基础上进行任何形式的改制,需联系本汉化组取得相应授权,否则视为剽窃汉化成果。

4.您肯定已经详细阅读并已理解注意事项,并同意严格遵守以上条款和条件。如不同意,请勿使用。

【汉化感言】

《潛行者》系列作为天邈汉化组及前身汉化组一贯以来坚持汉化的项目,自《潜行者:普里皮亚季的召唤》俄文版发布后,便开展了汉化项目,但由于之前的英化补丁为机器翻译成果,即便在俄翻的努力下,效果依然离我们的目标相去甚远,故此最终决定于英文版发布后再结合已翻译文本进行深度汉化。如今在《潜行者:普里皮亚季的召唤》英文版发布后,为了同好们能及时玩上汉化版,汉化人员牺牲了过年期间的休息时间,尽力制作了本汉化补丁,希望大家使用时不忘查漏补全,与我们共同完善本补丁。

【安装说明】

将压缩包解压后,把gamedata文件夹放置到游戏安装目录下即可,记得修改你的fsgame.ltx文件,使游戏支持汉化。
方法如下:
打开fsgame.ltx文件,找到
$game_data$             = false| true|  $fs_root$|            gamedata\
修改为
$game_data$             = true| true|  $fs_root$|            gamedata\

【游戏截图】


游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201002/24036.shtml

游民星空《潜行者:晴空》下载专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏