游民星空 > 新闻中心 > 正文

喜感十足!《愤怒的小鸟》5大山寨游戏一览

2011-02-17 19:15:37 来源:zol 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

    这是一篇关于小鸟的故事,我不知道有多少人不知道这只倒霉的小鸟,就是它,被人当作弹弓的子弹胡打乱射;就是它吱吱喳喳的怪叫勾动大家的打击欲望;就是它圆嘟嘟肥胖胖的身体荣获年度最佳解气角色......如果说09年是植物年的话那10年就是小鸟年了,在休闲游戏当道的今天,无数后来者在走着“一直在模仿,试图去超越”的路子,在中国早已成型的山寨文化怎么会放过这么个大好契机,市面上的《愤怒的小鸟》山寨游戏解读,供君一乐。


游民星空_
这货不是小鸡,这货是小鸟

游民星空_
这货不是PUMA,这货是黑猫在睡觉

    ●《愤怒的企鹅》

    这款被网友们亲切的称为《愤怒的扣扣》的游戏据不可靠和不靠谱消息是因为腾讯不满一只小鸟的风头竟然超越了企鹅,于是立马赶工完成《愤怒的企鹅》的开发并且免费发布下载。“帮助勇敢的企鹅们打败邪恶顽固的偷鱼贼,每一只小企鹅都有独特的能力,利用它们,击退敌人,成为企鹅战争中的英雄!”——游戏介绍如是说。

游民星空_
你们这些该死的偷鱼贼等着来自扣扣的惩罚吧!

    传说很久之前手机曾有一款同名的游戏作品,但那款游戏并不是小鸟风格,现在我们说的这款游戏是PC平台的游戏,我觉得我说得有点绕,但来自游戏的喜感却是谁也替代不了的,通关过小鸟的达人玩这企鹅版一定可以游刃有余。

游民星空_

游民星空_

游民星空_
好了,这就是愤怒企鹅的游戏画面了

    写到这里的时候突然想到了《马达加斯加》,所有让人开心的东西总是很容易就能占据记脑细胞中的一部分,那四只极其恶搞的企鹅仿佛就是游戏里面那些企鹅的影子,抛掉山寨的牌子《愤怒的企鹅》还是一款挺有意思的游戏,有兴趣的童鞋可以去试一下。

游民星空_
马达加斯加企鹅剧照

更多相关资讯请访问:愤怒的小鸟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏