主机游戏《玩具士兵(Toy Soldiers)》宣布移植PC 今年面市

2011-03-10 11:31:37 来源:游民星空[编译] 作者:游民·UndeadZombie 编辑:snake 浏览:loading

已经有越来越多的Xbox 360和PS3下载游戏都移植到了PC上。而就在昨天,《玩具士兵(Toy Soldiers)》宣布将移植到PC上。这款发布在Xbox Live上的战略游戏允许玩家以一种塑料玩具的虚拟视角来控制第一次世界大战中的各种单位,游戏包含24个战役任务以及多人游戏模式。

游民星空

这款游戏的开发商Signal Studios宣布,该游戏的PC版将会在2011年春季末或者夏季初发售。目前还没有关于PC版更多的细节透露出来。同时,这家工作室还在开发《玩具士兵》的续作,《玩具士兵:冷战》。该作将在今年年底发布在Xbox Live上。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏