THQ公布《战争黎明3》正在开发中

2011-06-16 00:00:09 来源:游民星空[编译] 作者:游民·UndeadZombie 编辑:snake 浏览:loading

THQ的老板Danny Bilson正式对外公布,“战争黎明”系列的最新作《战争黎明3》正由Relic着手开发中。

Danny Bilson说:“我们正在开发这个品牌的最新作品。虽然我不愿意自夸,但是这款游戏的确非常不错。而且我们要在这款游戏中做出一些玩家从来没有见过的东西,同时更要保留前两作中的优点。除了前两作的一些东西之外,这款游戏也会为玩家带来更多新的东西。”

游民星空

Danny Bilson还暗示说,这款新作将在《战争黎明2》发售之后的一年半到两年内发售,也就是说将在2012年底到2013年之间与玩家见面。他还补充说:“这款游戏中将有更多的策略成分,全面的战争中都将包含更多的策略细节。”

或许在8月份的科隆游戏展时,Relic将会正式公布这款游戏。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏