微软预计《战争机器3》首周销量破400万套

2011-09-24 11:16:31 来源:互联网 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

微软现役主机上最具号召力的独占游戏品牌《战争机器3》(Gears of War 3,以下GOW3)已经投下重磅炸弹,现在就等着听响儿呢。微软官方现在预测,游戏的首周卖出400万套不在话下!

游民星空

据悉,GOW3在全球各地的首发活动均热火朝天,粉丝们对这个系列最新作的追捧达到疯狂的地步。微软娱乐业务高级经理Guy Welch在接受媒体采访时信心十足地表示,当年GOW2首周卖出了200多万套,现在GOW3估计可以把这个纪录提高到400万套。

微软的信心并非没有依据,最新一周的Xbox Live联机游戏统计数据表明,GOW3发售首日游戏的同时在线人数就高达30万人,如果算上线下玩单机战役模式的玩家,这个数字还要高得多的多。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软预计《战争机器3》首周销量破400万套