Epic澄清《战争机器3》并没有PC版发行计划

2011-11-10 16:46:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

  Epic澄清《战争机器3》并无PC版发行计划:

  “《战争机器3》是Xbox 360独占作品,谈话结束”,一名发言人昨晚告诉Eurogamer的记者。

  早前有鹰眼人士注意到Xbox官方网站将《战争机器3》列为多平台作品,传言不胫而走:

  最后,《质量效应3》制作人Jesse Houston确认该作PC版在首次运行时需联网认证,但游戏过程中可摆脱网络;玩家可从ME1及ME2存档中读取人物,角色阵营及经历对银河战争系统有宏观影响,但不会对银河大战的备战水平有直接影响。

  BioWare此前在多个场合指出“备战指数(备战水平)”决定了游戏是否能取得完美结局。玩家可通过合作任务来提高备战指数,原教旨单机主义者也可忽略合作部分,单打独斗以争取完美结局。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏