EVGA演示《蝙蝠侠:阿甘之城》DX11/PhysX画面对比

2011-12-20 16:37:44 来源:驱动之家 作者:未知 编辑:颜落 浏览:loading

著名板卡厂商,NVIDIA核心AIC合作伙伴EVGA今天发布了一段视频,详细演示了近期大作《蝙蝠侠:阿甘之城》开启DX11模式和PhysX与关闭时的画质对比。

视频采用的片段就是《蝙蝠侠:阿甘之城》的自带Benchmark,可以看到开启DX11/PhysX与否对画质的影响还是相当大的,DX11曲面细分对物体表面的影响,以及PhysX的破碎效果非常显著。

和之前HardOCP的评测相比,DX11曲面细分的效果在激烈打斗时可能不太明显,但PhysX则是有着相当程度的体现。

苹果用户视频人口

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:阿甘之城专区

更多相关资讯请关注:蝙蝠侠:阿甘之城专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏