官方公布《心灵杀手:美国噩梦》与2月15日上市 原作PC版即将到来?

2012-01-12 00:34:30 来源:游民星空[编译] 作者:游民·UndeadZombie 编辑:snake 浏览:loading

在等待了这么久之后,我们总算是等到了《心灵杀手:美国噩梦》的发售日期。根据官方公布的消息,本作将在2月15日登陆Xbox360平台,通过XBLA发售。另外此前有报道,《心灵杀手》的PC版将会与《心灵杀手:美国噩梦》同步上市,那将意味着PC版或许也会在2月到来。

《心灵杀手:美国噩梦》是《心灵杀手》系列的最新作品,目前是Xbox360独占的游戏。就在这款游戏发售之后,紧接着还有多款优秀的游戏会陆续发售。

《我还活着》是伴随《美国噩梦》发售的第一款游戏,于2月22号正式与玩家见面。这时一款后启示录题材的生存游戏,由上海育碧开发。除了这款游戏之外,THQ旗下的第一人称射击游戏《Nexiuz》也将于2月29号发售,之后是EA旗下的冒险游戏《Warp》会在3月7号发售。

另外,微软在2月还将发售多款手机游戏,以促进Windows Phone 7的销量,其中包括《细胞分裂:断罪》、《极品飞车:热力追踪》、《玩具兵:训练营》等作品。

Party视频:

 

苹果用户视频入口 

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏