Vancouver正在开发两款作品 会是《丧尸围城3》?

2012-01-15 00:54:49 来源:互联网 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

Capcom旗下曾负责《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》游戏开发的Vancouver工作室正在开发一款全新原创作品。
 
根据Vancouver工作室在招聘网站Creative Heads投放的最新招聘广告,Creative Heads工作室正在为一款第三人称动作冒险游戏招募一名设计总监。
 
此外Vancouver工作室还在Gamasutra网站投放广告招募游戏艺术师,在广告中提及其正在开发的两款作品。
 
这会是《丧尸围城3》吗?在去年晚些时候有消息称Vancouver工作室正在开发《丧尸围城3》,游戏将设定在虚构的Los Perdidos小镇。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏